Kulinarische Köstlichkeiten

Vielfältige Leckereien genießen

Jede Menge Weihnachtsleckereien laden unsere Besucher zum längeren Verweilen ein. In der „Himmelsküche“ von Marcus Pregler duften die frischen Kücherl. Langosch in allen Variationen bietet Sissy Achhammer. Die fleißigen Küchengeister von Schloss Hexenagger bieten knackige Bratwürstl.
Bei Familie März gibt’s Crepes in allen erdenklichen Zusammenstellungen und Folienkartoffeln.

Weitere Highlights

Die Zuckerbeckerey Rothenberger versüßt Ihren Besuch mit süßen Leckereien wie Nüsse, Makronen und Nougat. Außerdem verwöhnen wir Sie mit Hans Kreuzers legendären Specksternen, Süßes von der Konditorei Erhard und vieles mehr. Natürlich fehlen auch gebrannte Mandeln, Glühwein und Kinderpunsch nicht.
Aufwärmen können Sie sich u. a. in unserem Restaurant in der Mittelhalle. Hier finden Sie auch eine gemütliche Lounge. Außerdem gibt es noch diverse Leckereien im Vogelnest.


Noch ein besonderer Tipp: Im Kornboden (linkes Gebäude, OG) können Sie in unserer tollen Marokko-Lounge Kaffee, Kuchen & Co. genießen.

Tolle Stimmung gibt es in der „jungen Ecke“:
In unserer Hirschenbar wird dieses Jahr u. a. wieder unser Kultdrink „Der heiße Schneemann“ serviert.


Unsere jungen Aussteller FLAMMLACHS by Vincent & Michael machen mit ihrem leckeren, gegrillten Flammlachs studiumsbedingt dieses Jahr eine Pause, sind aber nächstes Jahr wieder dabei.

Unsere Speise- und Getränkekarten

Karte Vogelnest

Karte Restaurant/Lounge in der Mittelhalle

Zurück zu den Höhepunkten des Winterzauberlands